daily news magazine
editor Fabio Bonacina

27242 news from 8/3/2003

Molto simile all’idea elvetica del 2001, la serie si compone di dieci esemplari profumati

La Svizzera ci ha provato, colpendo nel segno, il 9 maggio 2001. Quando distribuì un 90 centesimi aromatizzato dedicato alla secolare associazione di produttori Chocosuisse.

Otto anni dopo ci riprova la Francia, anche se l’idea, adesso, non è più una novità. In emissione generale da oggi, l’omaggio al cioccolato si articola (riprendendo l’idea elvetica) in un foglietto profumato che richiama la tavoletta, ancora avvolta nella carta stagnola.

Rispetto al modello, però, i francobolli sono dieci e non quindici, risultano diversi fra loro e ricostruiscono la storia e il ciclo produttivo dell’ingrediente base, dalla pianta di cacao alla scoperta degli spagnoli, dalla lavorazione al consumo. Ogni esemplare costa 56 centesimi.

“Dolci” emissioni: la francese e, in sottofondo, l'elvetica
“Dolci” emissioni: la francese e, in sottofondo, l'elvetica



Copyright © 2024 - 2003 Vaccari srl
tutti i diritti riservati
realizzato a partire dal mese di marzo 2003
registrazione Tribunale di Modena n.1854 del 4 dicembre 2007
direttore responsabile Fabio Bonacina
responsabile editoriale Valeria Vaccari
redazione e ufficio stampa Claudia Zanetti
Vaccari srl - Via M. Buonarroti, 46
41058 Vignola (MO) - Italy
Tel (+39) 059.77.12.51 - (+39) 059.76.41.06
Fax (+39) 059.760157
Cap.Soc. euro 100.000 i.v.
Registro delle Imprese di Modena n. 01917080366
P.IVA IT-01917080366
Il programma per la gestione di Vaccari news è stato appositamente creato e reso funzionante da fabioferrero.it.
Tutto il contenuto di questo sito, incluse le pagine html e le immagini, è protetto da copyright. In caso di pubblicazione e/o riferimenti si prega di citare sempre la fonte e di avvisare la redazione: info@vaccari.it
Vaccari srl non si ritiene responsabile di eventuali errori di collegamento nei link proposti, che vengono verificati solo all'atto dell'inserimento. Sarà gradita la comunicazione di eventuali cambiamenti per poter aggiornare i dati.