daily news magazine
editor Fabio Bonacina

27242 news from 8/3/2003

Il francobollo, dedicato alla ricetta e alla tradizionale manifestazione di Amatrice, uscirà il 29 agosto

Il francobollo
Il francobollo

Non solo gli spaghetti, che naturalmente costituiscono i protagonisti di un piatto “per sempre primo”.

Il 60 centesimi della serie “Made in Italy” dedicato alla “Sagra degli spaghetti all’amatriciana” propone anche gli altri ingredienti della ricetta. Ossia guanciale, olio, vino bianco, pomodori, peperoncini e pecorino. Sullo sfondo della vignetta, poi, compaiono corso Umberto I e il monte Gorzano, riferimenti al paese che ha dato il nome alla portata, Amatrice (Rieti).

La carta valore uscirà il 29 agosto, mentre la manifestazione, giunta alla sua 42ª tappa, inizierà il giorno successivo: in 48 ore, si calcola, verranno confezionati circa 12mila piatti. L’eccezionale partecipazione di pubblico -precisano i promotori- “ed i vari momenti di spettacolo e di divertimento offerti, ne fanno l’occasione più valida per promuovere a livello turistico-commerciale il nostro territorio”.

L’annullo fdc sarà impiegato all’ufficio postale cittadino.




Copyright © 2024 - 2003 Vaccari srl
tutti i diritti riservati
realizzato a partire dal mese di marzo 2003
registrazione Tribunale di Modena n.1854 del 4 dicembre 2007
direttore responsabile Fabio Bonacina
responsabile editoriale Valeria Vaccari
redazione e ufficio stampa Claudia Zanetti
Vaccari srl - Via M. Buonarroti, 46
41058 Vignola (MO) - Italy
Tel (+39) 059.77.12.51 - (+39) 059.76.41.06
Fax (+39) 059.760157
Cap.Soc. euro 100.000 i.v.
Registro delle Imprese di Modena n. 01917080366
P.IVA IT-01917080366
Il programma per la gestione di Vaccari news è stato appositamente creato e reso funzionante da fabioferrero.it.
Tutto il contenuto di questo sito, incluse le pagine html e le immagini, è protetto da copyright. In caso di pubblicazione e/o riferimenti si prega di citare sempre la fonte e di avvisare la redazione: info@vaccari.it
Vaccari srl non si ritiene responsabile di eventuali errori di collegamento nei link proposti, che vengono verificati solo all'atto dell'inserimento. Sarà gradita la comunicazione di eventuali cambiamenti per poter aggiornare i dati.