daily news magazine
editor Fabio Bonacina

27244 news from 8/3/2003

La società multiculturale britannica –in questo momento tanto in discussione- approda pure sui francobolli. I sei esemplari da oggi disponibili si ispirano al tema scelto quest’anno da PostEurop, ossia la gastronomia, per rilanciare il tema del confronto con gli usi, le tradizioni ed i gusti della gente.

A figurare sulle cartevalori sono il riso ed il the, il sushi e la pasta accompagnata dal vino, le patatine fritte ed una semplice mela. Portate che giungono da tutte le latitudini e che vengono consumate, come sottolineano i visi, da un pubblico eterogeneo. Lo stesso titolo dell’emissione, “Gusti che cambiano”, sottolinea il processo in atto.

Al solito, sono solo due gli esemplari con il logo di PostEurop, nel caso specifico quelli di prima classe e 42 pence.

Sei francobolli, altrettanti menù appartenenti a tradizioni diverse. Fra cui –nell’esemplare da 47 pence- anche la mediterranea pasta, obbligatoriamente annaffiata dal vino
Sei francobolli, altrettanti menù appartenenti a tradizioni diverse. Fra cui –nell’esemplare da 47 pence- anche la mediterranea pasta, obbligatoriamente annaffiata dal vino



Copyright © 2024 - 2003 Vaccari srl
tutti i diritti riservati
realizzato a partire dal mese di marzo 2003
registrazione Tribunale di Modena n.1854 del 4 dicembre 2007
direttore responsabile Fabio Bonacina
responsabile editoriale Valeria Vaccari
redazione e ufficio stampa Claudia Zanetti
Vaccari srl - Via M. Buonarroti, 46
41058 Vignola (MO) - Italy
Tel (+39) 059.77.12.51 - (+39) 059.76.41.06
Fax (+39) 059.760157
Cap.Soc. euro 100.000 i.v.
Registro delle Imprese di Modena n. 01917080366
P.IVA IT-01917080366
Il programma per la gestione di Vaccari news è stato appositamente creato e reso funzionante da fabioferrero.it.
Tutto il contenuto di questo sito, incluse le pagine html e le immagini, è protetto da copyright. In caso di pubblicazione e/o riferimenti si prega di citare sempre la fonte e di avvisare la redazione: info@vaccari.it
Vaccari srl non si ritiene responsabile di eventuali errori di collegamento nei link proposti, che vengono verificati solo all'atto dell'inserimento. Sarà gradita la comunicazione di eventuali cambiamenti per poter aggiornare i dati.