daily news magazine
editor Fabio Bonacina

27224 news from 8/3/2003

C’è pure la ricetta
29 Ott 2018 01:02 - FROM ABROAD
Omaggio alla fonduta da parte della Svizzera. I due francobolli propongono formaggio e pentola, ma sul foglio compaiono anche le modalità per preparare il piatto

Per chi volesse, sul foglio vi è anche la ricetta “ufficiale”, esplicitata addirittura in quattro lingue, italiano compreso. Foglio che contiene dodici francobolli da 1,00 franco ciascuno: sei mostrano il formaggio base del piatto ed i restanti la tipica pentola con fornellino in cui cuocerlo prima di servirlo. Si aggiunge un chiudilettera.

Al centro dell’attenzione per la serie svizzera è la fonduta, dalle diverse origini ma che solo negli anni Cinquanta del secolo scorso, quando entrò a far parte del ricettario seguito dall’Esercito, divenne uno dei simboli nazionali

Realizzate da Francisco Rojas, le due vignette e la confezione che le contiene si caratterizzano per evocare una baita alpina: montagne sullo sfondo, tavolo in legno, stoviglie ed ingredienti, il tutto “in una cornice rustica dalle calde tonalità”.

Le cartevalori saranno in prevendita dall’8 novembre; il giorno 15 raggiungeranno gli uffici postali.

Come si presenta il foglio
Come si presenta il foglio



Copyright © 2024 - 2003 Vaccari srl
tutti i diritti riservati
realizzato a partire dal mese di marzo 2003
registrazione Tribunale di Modena n.1854 del 4 dicembre 2007
direttore responsabile Fabio Bonacina
responsabile editoriale Valeria Vaccari
redazione e ufficio stampa Claudia Zanetti
Vaccari srl - Via M. Buonarroti, 46
41058 Vignola (MO) - Italy
Tel (+39) 059.77.12.51 - (+39) 059.76.41.06
Fax (+39) 059.760157
Cap.Soc. euro 100.000 i.v.
Registro delle Imprese di Modena n. 01917080366
P.IVA IT-01917080366
Il programma per la gestione di Vaccari news è stato appositamente creato e reso funzionante da fabioferrero.it.
Tutto il contenuto di questo sito, incluse le pagine html e le immagini, è protetto da copyright. In caso di pubblicazione e/o riferimenti si prega di citare sempre la fonte e di avvisare la redazione: info@vaccari.it
Vaccari srl non si ritiene responsabile di eventuali errori di collegamento nei link proposti, che vengono verificati solo all'atto dell'inserimento. Sarà gradita la comunicazione di eventuali cambiamenti per poter aggiornare i dati.