daily news magazine
editor Fabio Bonacina


https://www.vaccarinews.it/news/Pizza_s____ma_francobollo/1751

Con un tagliapasta “taglio il bordo della pizza in modo da renderlo simile a un francobollo”. Poi, “stendo il pomodoro” e “sistemo lungo il bordo la salsiccia piccante a fette”. Il resto è semplice: dieci minuti in forno a 180°, la rucola tagliuzzata, il parmigiano a scaglie ed un filo d’olio, avendo l’accortezza di rimettere il piatto nel forno ancora per un po’.

È la pizza francobollo, così come proposta dalla decenne Alice e ripresa sulle pagine di “Disney in cucina”. “È un francobollo bello come un quadro -questo il commento del bimestrale rivolto ai bambini-. Oltre a essere una pizza davvero golosa”. Provare per credere...

La pagina con i dettagli della ricetta
La pagina con i dettagli della ricetta

Copyright © 2024 - 2003 Vaccari srl
tutti i diritti riservati
realizzato a partire dal mese di marzo 2003
registrazione Tribunale di Modena n.1854 del 4 dicembre 2007
direttore responsabile Fabio Bonacina
responsabile editoriale Valeria Vaccari
redazione e ufficio stampa Claudia Zanetti
Vaccari srl - Via M. Buonarroti, 46
41058 Vignola (MO) - Italy
Tel (+39) 059.77.12.51 - (+39) 059.76.41.06
Fax (+39) 059.760157
Cap.Soc. euro 100.000 i.v.
Registro delle Imprese di Modena n. 01917080366
P.IVA IT-01917080366
Il programma per la gestione di Vaccari news è stato appositamente creato e reso funzionante da fabioferrero.it.
Tutto il contenuto di questo sito, incluse le pagine html e le immagini, è protetto da copyright. In caso di pubblicazione e/o riferimenti si prega di citare sempre la fonte e di avvisare la redazione: info@vaccari.it
Vaccari srl non si ritiene responsabile di eventuali errori di collegamento nei link proposti, che vengono verificati solo all'atto dell'inserimento. Sarà gradita la comunicazione di eventuali cambiamenti per poter aggiornare i dati.