daily news magazine
editor Fabio Bonacina


https://www.vaccarinews.it/news/In_tavola_la_cucina_ispanica/22594

Sei piatti tipici, divenuti popolari anche negli Stati Uniti, trasformati da Washington in altrettanti francobolli “Forever”

Non ci sono solo hot dog e pizza negli orizzonti culinari degli Stati Uniti. Lo dimostra la serie annunciata per oggi. Si tratta di sei francobolli “Forever” (tariffa che ora richiede 49 centesimi), raccolti in libretti da venti.

Costituiscono un omaggio alla comunità ispanica locale ed un conseguente riconoscimento dell’influenza giocata in materia dalla cucina messicana, caraibica e di tutta l’America Latina in genere. Non a caso, la cerimonia di presentazione è programmata nel tardo pomeriggio presso il National hispanic cultural center di Albuquerque.

Le cartevalori portano i nomi di John Parra ed Antonio Alcalá; raffigurano tamales, flan, sancocho, empanadas, chile relleno e ceviche, che negli States hanno trovato nuovi appetitosi e magari varianti più o meno significative, così da assecondare il gusto locale.

Sei francobolli per altrettanti piatti
Sei francobolli per altrettanti piatti

Copyright © 2024 - 2003 Vaccari srl
tutti i diritti riservati
realizzato a partire dal mese di marzo 2003
registrazione Tribunale di Modena n.1854 del 4 dicembre 2007
direttore responsabile Fabio Bonacina
responsabile editoriale Valeria Vaccari
redazione e ufficio stampa Claudia Zanetti
Vaccari srl - Via M. Buonarroti, 46
41058 Vignola (MO) - Italy
Tel (+39) 059.77.12.51 - (+39) 059.76.41.06
Fax (+39) 059.760157
Cap.Soc. euro 100.000 i.v.
Registro delle Imprese di Modena n. 01917080366
P.IVA IT-01917080366
Il programma per la gestione di Vaccari news è stato appositamente creato e reso funzionante da fabioferrero.it.
Tutto il contenuto di questo sito, incluse le pagine html e le immagini, è protetto da copyright. In caso di pubblicazione e/o riferimenti si prega di citare sempre la fonte e di avvisare la redazione: info@vaccari.it
Vaccari srl non si ritiene responsabile di eventuali errori di collegamento nei link proposti, che vengono verificati solo all'atto dell'inserimento. Sarà gradita la comunicazione di eventuali cambiamenti per poter aggiornare i dati.